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地域の方が安心して利用できる優しい店。
Masyumasyuオーナー【松岡秀和】profile
経 歴
1998▼
大阪阿倍野辻製菓専門学校を卒業。
当時、兵庫県の神戸に4店舗。ハーバーランドにある女性客90%の大人気カフェレストラン 「デザートアイランド」勤務。料理と菓子について学ぶ。
➢3年後に最年少で料理長に就任。
2003▼
スキルアップの為に大阪に帰省し、客単価1万円以上の話題のイタリアンレストラン「アルチェントロ(現スフィーダ)」に勤務。
➢3カ月後にシェフパティシエに就任。
2005▼
飲食店のプロデュースを始める。大阪の「リストランテ・ディ・エルバ」や「ラ・ギャロワーズ」等、6店舗のプロデュースに携わる。
➢関わった店舗で様々な料理と菓子製造の経験を重ねる。
2006▼
大阪のレストラン「サローネディ・ラスィ-ラス」のプロデュース後、同店に製菓長として勤務するようになる。
➢1年後に当時のオーナーが営業スタイルを変更→退職する。
2007▼
兵庫県の芦屋市にある フランス人シェフがプロデュースする「パティスリー ジェラールミュロ」に料理長として勤務。
➢2年後に親会社の「㈱第一経営」が倒産。同店もやむなく閉店。
2009▼
株式会社ルピシア 勤務 ・・・ 東京本社、全国世界に150店舗展開する世界のお茶の専門店。
大阪駅前に「サロン・ド・テ ルピシア」を立ち上げ料理長に就任する。
➢2012年滋賀の甲賀市にお菓子の生産工場を立ち上げる為に転勤。
滋賀の甲賀市を拠点に全国でイベントや商品開発を行いながら生産現場にて監督業務を行う。
➢2016年北海道ニセコ町に生産工場を立ち上げる...
2018▼
➢2018年5月28日甲賀市水口町に Tea and sweets Masyumasyu オープン。
2020▼